우리, 빛나는, 청춘, 예술을 입다 공연 출연자 안내 > 자유게시판

본문 바로가기

소통공간

자유게시판

우리, 빛나는, 청춘, 예술을 입다 공연 출연자 안내

페이지 정보

작성자 꿈틔움 작성일23-08-30 02:03 조회1,109회 댓글0건

본문

안녕하십니까 사단법인 꿈틔움입니다. 

2023 장애인문화예술 A+Festival "우리, 빛나는, 청춘 : 예술을 입다" 
공연 출연자분들께 사전 안내드립니다. 

1. 행사 개요 
 - 공연명 : "우리, 빛나는, 청춘 : 예술을 입다" 
 - 일   자 : 2023. 9. 2(토). 오후 14:30~15:30 
 - 장   소 : 청와대 야외 특설무대 

2. 행사 당일 집결 안내  
 - 집결장소 : 광화문(5호선) 동화면세점 앞 
 - 집결시간 : 오전 8시 30분 
 - 출발시간 : 오전 8시 40분
 - 이동수단 : 대절버스 
 청와대 내 개별차량 진입불가 
 * 집결시간 엄수!  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
게시물 검색

개인정보취급방침   이용약관   사이트맵    관리자
(우)05392 서울특별시 강동구 성내동 539-3, 303호    전화 : 02)702-6990   팩스 : 02)796-4262
이메일 : hiphd4u@gmail.com    Copyright ⓒ phd4u. All rights Reserved. with 푸른아이티.