2019 꿈틔움 공모전 2차 전시 일정 안내 > 공지사항

본문 바로가기

소통공간

공지사항

2019 꿈틔움 공모전 2차 전시 일정 안내

페이지 정보

작성자 꿈틔움 작성일19-10-18 11:06 조회1,189회 댓글0건

본문

안녕하세요 꿈틔움입니다.
2019 꿈틔움 공모전 2차 전시 일정 안내해드립니다.

일 시 : 10월 29일(오후 1시부터 입장 가능) ~ 10월 31일(오후 4시까지 입장 가능)
장 소 : 1,2호선 신도림역 3번 출구 지하1층(테크노마트 방향 지하연결 통로, 헌혈의 집 맞은편)
         *주차장이 협소한 관계로 대중교통 이용바랍니다.

많은 관심 부탁드리며, 문의사항은 02-702-6990 (오전 6시 ~ 오후 6시, 점심시간 12시 ~ 1시 )으로 부탁드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
게시물 검색

개인정보취급방침   이용약관   사이트맵    관리자
(우)05392 서울특별시 강동구 성내동 539-3, 303호    전화 : 02)702-6990   팩스 : 02)796-4262
이메일 : hiphd4u@gmail.com    Copyright ⓒ phd4u. All rights Reserved. with 푸른아이티.