제9회 꿈틔움 공모전 열정상 수상작 [힐링] > 그림갤러리

본문 바로가기

갤러리

그림갤러리

제9회 꿈틔움 공모전 열정상 수상작 [힐링]

페이지 정보

작성자 꿈틔움 작성일20-07-20 14:16 조회634회 댓글0건

본문

제9회 꿈틔움 공모전 열정상 수상작

[힐링]

52×39cm 

연필

이준형

*작품 소개 :  나무숲에 있는 듯 나만이 볼 수 있는 안경을 통해 나만의 언어로 숲을 표현했다.
여기서 쉬고, 이 나무숲에서 생명을 되살리듯…….

*작가 노트 : 나의 세상을 보여줄 수 있는 기회가 별로 없다.
내가 보고 싶은 곳들을 찍어 끊임없이 그려서 세상과 얘기를 나누고 싶었다.

-----------------------------------------------------------------------------
꿈틔움 전시전은 전국 장애인을 대상으로 2020년 5월~6월까지 공모기간동안 엄격한 심사를 통하여 선정된 작품들로 이루어졌습니다. 본 전시회는 장애인이 예술인으로서의 꿈과 희망을 위하여 기획 되었으며, 예술분야에 발전 가능성을 높이고, 이번 기회를 통해 장애인 문화 활동의 폭을 넓힐 수 있는 계기가 될 것 입니다.

주관 : 사단법인 꿈틔움 / 후원 : 문화체육관광부, 한국장애인문화예술원
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

개인정보취급방침   이용약관   사이트맵    관리자
(우)05392 서울특별시 강동구 성내동 539-3, 303호    전화 : 02)702-6990   팩스 : 02)796-4262
이메일 : hiphd4u@gmail.com    Copyright ⓒ phd4u. All rights Reserved. with 푸른아이티.