2014년 꿈틔움 공모전 입선  <추준희 - 무제> > 그림갤러리

본문 바로가기

갤러리

그림갤러리

2014년 꿈틔움 공모전 입선  <추준희 - 무제>

페이지 정보

작성자 꿈틔움 작성일15-07-25 10:53 조회663회 댓글0건

본문

꿈틔움 공모전 입선 作

[무제]
39 x 54 cm 수채화

추준희
* 작품소개
병돌에게 내가 좋아하는 벅스바니들을 하나씩 그려 넣어 주었다.

* 작가노트
나는 자폐성장애로 어린 시절부터 거울 속에 있는 나와 놀기를 좋아하고 거울속에 있는 내가 웃으면 나도 따라 웃고 거울 속에 있는 내가 슬프면 나도 슬퍼서 울기도 했다. 지금은 컴퓨터나 TV속에 나오는 미키마우스, 벅스바니, 백설공주, 인어공주, 둘리가 나의 친구가 되어서 그림속에서 함께 놀기도 한다. 그래서 나는 내가 즐거우면 캐릭터 친구들을 그려서 거울에 비추어 보기도 하면서 신나게 놀기도 하고, 내가 슬프면 눈물지우며 우는 그림을 그리면서 위로를 받는다. 지금은 캐릭터 친구들을 내 그림 속에 그려 넣어 다르게 표현하기도 한다. 사람들은 나의 그림을 보면 재미있는 이야기를 보는 것 같다고들 한다. 나의 그림 속에는 여러 가지 이야기가 담겨져 있다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

개인정보취급방침   이용약관   사이트맵    관리자
(우)05392 서울특별시 강동구 성내동 539-3, 303호    전화 : 02)702-6990   팩스 : 02)796-4262
이메일 : hiphd4u@gmail.com    Copyright ⓒ phd4u. All rights Reserved. with 푸른아이티.