2014년 꿈틔움 공모전 은상  <이현석- 희망으로 가는 길> > 그림갤러리

본문 바로가기

갤러리

그림갤러리

2014년 꿈틔움 공모전 은상  <이현석- 희망으로 가는 길>

페이지 정보

작성자 꿈틔움 작성일15-07-25 15:46 조회570회 댓글0건

본문

꿈틔움 공모전 은상 作

[희망으로 가는 길]
45 x 59 cm 아크릴물감

이현석
* 작품소개
들판에 있는 오아시스와 무지개를 향해서 가는 길, 그 길을 통해서 희망을 찾고자 하는 느낌을 그림으로 표현함.

* 작가노트
어렸을 떄 큰 병을 앓은 이후 장애가 발생이 되었습니다. 그래도 나는 배움에 욕심이 있어 어렵지만 모든 학교생활도 열심히 하였습니다. 지금은 얼마전 대학교도 졸업을 하여 이제 새로운 배움의 길을 선택하려고 할 때 주위 친구가 미술에 대한 추천을 하여 미술공부를 시작하게 되었습니다. 비록 아직은 그림을 그리는 것이 어색하고, 내가 그린 그림을 설명하는 것도 어렵지만, 그래도 내가 그리고 싶은 그림을 자유롭게 그려나갈 수 있다는 것이 즐겁습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

개인정보취급방침   이용약관   사이트맵    관리자
(우)05392 서울특별시 강동구 성내동 539-3, 303호    전화 : 02)702-6990   팩스 : 02)796-4262
이메일 : hiphd4u@gmail.com    Copyright ⓒ phd4u. All rights Reserved. with 푸른아이티.