2015년 꿈틔움 공모전 입선  <추준희- 스티커> > 그림갤러리

본문 바로가기

갤러리

그림갤러리

2015년 꿈틔움 공모전 입선  <추준희- 스티커>

페이지 정보

작성자 꿈틔움 작성일15-07-27 14:19 조회667회 댓글0건

본문

꿈틔움 공모전 입선 作

[스티커]
55 × 39 cm 수채화물감

추준희
* 작품설명
내가 좋아하는 캐릭터들로 스티커를 그리 듯이 그려 봤어요. 
귀엽고 즐거운 캐릭터들이 모여있어서 항상 꿈을 꾸듯 즐겁습니다.  
각기 다른 캐릭터들이 서로 어울리지 않을 것 같지만 모여 있으니 서로 얽히고 복잡해 보이지만 우리사는 모습과 똑같네요. 주변 사람들과 관계를 맺으며 즐겁게 생활하는 모습을 내가 즐겨 그리는 캐릭터들로 표현했습니다.

* 작가노트
성남여자고등학교 3학년 학생입니다.저는 그림그리기를 좋아합니다.
나의 장래 희망은 화가가 되어서 많은 사람들이 그림을 보고 행복했으면 좋겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

개인정보취급방침   이용약관   사이트맵    관리자
(우)05392 서울특별시 강동구 성내동 539-3, 303호    전화 : 02)702-6990   팩스 : 02)796-4262
이메일 : hiphd4u@gmail.com    Copyright ⓒ phd4u. All rights Reserved. with 푸른아이티.